En 2018, se estimaron aproximadamente 85.000 tipos de suplementos dietéticos disponibles en el merca... (continúa)
ARTÍCULOS SOBRE Nutrición
La prevalencia del Trastorno del Espectro Autista (TEA) ha aumentado de manera significativa en las �... (continúa)
La obesidad, medida tanto por el índice de masa corporal (IMC) como por la circunferencia de la cint... (continúa)
Gracias a los avances en la medicina moderna y a las medidas de salud pública, la esperanza de vida ... (continúa)
El síndrome del intestino irritable (SII) es un trastorno funcional del tracto digestivo, que se dia... (continúa)
Las bebidas energéticas, ampliamente consumidas entre los adolescentes, se han asociado con un aumen... (continúa)
Tomar café puede mantenernos despiertos por la noche, pero una nueva investigación nos ha dado una ... (continúa)
La falla bioenergética del músculo esquelético está asociada con la debilidad adquirida en la UCI... (continúa)
Las setas, ricas en compuestos nutracéuticos, proporcionan beneficios significativos para la salud. ... (continúa)
En múltiples estudios experimentales y prospectivos a largo plazo, se ha observado que el alto consu... (continúa)
El café es una de las bebidas más consumidas a nivel mundial, disponible principalmente en forma in... (continúa)
En pacientes con melanoma, tomar suplementos probióticos de venta libre se asoció con una posibilid... (continúa)
La ingesta de lípidos para los bebés extremadamente prematuros se asoció con un crecimiento cerebr... (continúa)
El exceso de peso corporal constituye un factor de riesgo significativo para diversas enfermedades cr... (continúa)
Distintos estudios han asociado el consumo de bebidas energéticas con elevaciones en la tensión art... (continúa)
La literatura previa ha revelado deficiencias significativas en los estudios comparativos entre el ga... (continúa)
Una investigación reciente, que forma parte del consorcio FORCE, analizó los efectos de la grasa l�... (continúa)
Seguro, pero no inocuo. Investigadores australianos demostraron que el consumo de edulcorantes alt... (continúa)
La prevalencia del sobrepeso en niños menores de 5 años asciende a 41 millones a nivel mundial. Dur... (continúa)
Los diferentes tipos de virus de la gripe se propagan fácilmente de persona a persona, y las epidemi... (continúa)
La dieta ha sido ampliamente estudiada como un componente modificable del estilo de vida que podría ... (continúa)
La sucralosa es un edulcorante artificial ampliamente utilizado a nivel mundial como sustituto del az... (continúa)
Las guías alimentarias y las recomendaciones dietéticas tradicionales a menudo no han seguido metod... (continúa)
Un estudio longitudinal con participantes entre 18-23 años y recopilación de resultados a los 10 a�... (continúa)
Los científicos comenzaron a hacer sonar la alarma sobre los daños potenciales de las grasas trans ... (continúa)
La acumulación de tejido adiposo visceral produce y secreta diversas adipocitocinas, como la leptina... (continúa)
La prevalencia del uso de suplementos multivitamínicos es considerablemente alta en numerosos paíse... (continúa)
Investigaciones previas han sugerido que la suplementación con ácidos grasos Omega-3 provenientes d... (continúa)
La clínica de la manía en los seres humanos se presenta como un fenómeno complejo y heterogéneo. ... (continúa)
La interacción entre la microbiota y el huésped humano juega un papel fisiológicamente crucial en ... (continúa)