CLASE GRATUITA: CREACIÓN DE MENÚS PARA COLECTIVIDADES |
30 de abril de 2023 Clase gratuita de 2h de duración en la que explicamos todo lo que los Dietista-Nutricionistas o Dietistas (TSD) deben saber para planificar menús para colectividades, ya sean menús escolares, residencias de ancianos, empresas. etc. Vemos desde los aspectos legales a tener en cuenta, hasta ejemplos reales, problemas frecuentes y por último cómo realizarlos fácilmente con el software de nutrición ICNS. Índice: · Legislación básica a tener en cuenta. Qué información se debe aportar a las colectividades. · Nutricionistas, dietistas (TSD) y su papel en la restauración colectiva. · Individualización de menús para colectividades. · Cómo elaborar un menú para restauración colectiva desde cero. · Alergias, intolerancias alimentarias, y diseño de menús. · Interacciones medicamento-alimento más frecuentes a tener en cuenta. · Errores más comunes y puntos clave a tener en cuenta para modificar un menú ya diseñado. Casos prácticos reales. · Recomendaciones para tutores. · El sistema de APPCC. · Cómo realizarlos fácilmente con el Software de Nutrición ICNS. María Fraile Guerra es profesora de ICNS, Dietista-Nutricionista, farmacéutica, trabaja en hospitales, en consulta privada y en restauración colectiva. Esta clase forma parte del curso de Diseño y Planificación de Menús, curso de regalo con cualquier curso de ICNS. Información sobre el Software de Nutrición en softwarenutricion.com MATRÍCULA ABIERTA PARA CURSOS DE VERANO Y MÁSTERS DE OCTUBRE RESERVA CON ANTELACIÓN AL MEJOR PRECIO |