ACREDITA QUE
María del Mar Silva Rivera
ha realizado el curso de
NUTRICIÓN CLÍNICA VEGETARIANA
5ª EDICIÓN: DEL 14 DE OCTUBRE DE 2017 AL 10 DE FEBRERO DE 2018
NÚMERO DE HORAS: 96h
NÚMERO DE HORAS: 96h
TEMARIO
Módulo 1 | Suplementos dietéticos y posibles carencias. | |
Módulo 2 | Valores nutricionales de los alimentos vegetales y recursos prácticos. | |
Módulo 3 | Dietas especiales: FODMAP, cetogénicas, vegan paleo, mediterránea, low carb, raw, frugívora. | |
Módulo 4 | Patologías endocrinas y metabólicas. | |
Módulo 5 | Patologías digestivas y especiales. | |
Módulo 6 | Casos clínicos I y recursos prácticos. | |
Módulo 7 | Casos clínicos II y recursos prácticos. | |
Módulo 8 | Dieta vegetariana y salud. Epidemiología y evidencia científica. |
Director Académico D. Alfonso Bordallo Profesores Víctor Robledo Rubén Murcia Tamara Fernández Mireia Gimeno Alex Oncina |